Mentions légales

I - crédits réalisation

Le site a été réalisé par la société Caplogik. La conception graphique de ce site a été réalisée par Carrément.

Equipe de pilotage de l'AJI :

II - crédits photographiques

Certaines photographies utilisées sur ce site sont la propriété de l'AJI Gestion pour l'éducation. Les droits des autres photographies sont gérés par Fotolia. l'AJI Gestion pour l'éducation s'est acquitté des droits nécessaires à l'utilisation de ces photos, celles-ci demeurent toutefois la propriété exclusive de leurs auteurs.


III - informations administratives

A) Publication :

Ce site est édité par l'AJI Gestion pour l'éducation, immatriculée auprès du RCS sous le numéro 38059633800034, et dont le siège social est sis au :

58 avenue Saint Augustin
06200 Nice
France

Directeur de la publication :
Sébastien Rest.

Ce site est hébergé par la société : OVH.

B) Déclaration auprès de la CNIL :

L'AJI s'est assurée d'être en conformité auprès de la CNIL et n'est pas tenue de déclarer ses fichiers : Dispense n° 8

L'AJI garantit de ne communiquer en aucune circonstance les données concernant ses adhérents à des tiers, que ce soit à des fins commerciales ou pour toute autre raison. Ces données ne seront utilisées qu'à des fins de gestion administrative de l'association et pour le bon fonctionnement du site internet. Elles pourront être utilisées afin de vous communiquer des informations en rapport avec les activités de l'association.

Conformément aux dispositions de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, auprès de aji.nice@wanadoo.fr.


IV - conditions d'utilisation


Ce Site est soumis à la loi française. En consultant ce Site vous acceptez d'en respecter les conditions d'utilisation telles qu'elles sont affichées à la date de consultation.

A) Objet du Site :

Le présent Site diffuse des informations non contractuelles sur l'AJI Gestion pour l'éducation, avec le souci de décrire l'ensemble de ses activités, mais sans volonté d'offre directe de produit ou de service (sauf indications expresses contraires). Le présent Site n'est pas un site marchand. Dans la mesure où la mise à jour du présent Site est réalisée en tenant compte de l'ensemble des activités de l'établissement, il pourrait arriver que certaines informations nouvelles ou annonces ne soient plus valables au moment de leurs diffusions ou qu'elles soient tout simplement dépassées. l'AJI Gestion pour l'éducation ne peut pas garantir, bien qu'il fasse les efforts nécessaires, la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site.

B) Respect des droits de propriété intellectuelle :

L'ensemble du contenu de ce Site (architecture, textes, photos, illustrations et logiciels ...) est la propriété de l'AJI Gestion pour l'éducation ou de ses prestataires techniques et iconographiques.
Nous attirons l'attention des visiteurs sur le fait que des musiques, des photos, ou des signes particuliers peuvent également constituer des droits de propriété intellectuelle. Les marques utilisées sur ce Site ont été déposées, leur reproduction constituerait une contrefaçon. Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

C) Les liens :

l'AJI Gestion pour l'éducation peut fournir des liens vers d'autres sites appartenant ou non à la société. Ces sites sont indépendants du Site de l'AJI Gestion pour l'éducation. l'AJI Gestion pour l'éducation n'édite ni ne contrôle les sources et contenus de ces sites ou leurs liens avec d'autres sites. Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation ou validation ou adhésion de l'AJI Gestion pour l'éducation au contenu de ces sites.
l'AJI Gestion pour l'éducation ne saurait dès lors être tenu pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou autres éléments de ces sites ainsi que pour tous les dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l'utilisation de ces informations, services ou données disponibles sur ces sites.

D) Responsabilité :

l'AJI Gestion pour l'éducation, ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d'une connexion au présent Site.
l'AJI Gestion pour l'éducation se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d'interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d'autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés. Les visiteurs s'engagent à ne pas soit volontairement soit même involontairement introduire de virus ou de fichier de quelque nature que se soit perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité entière. Dans l'esprit du respect de tous, l'AJI Gestion pour l'éducation poursuivra les visiteurs indélicats en justice.

E) Collecte d'Informations Statistiques de Navigation :

l'AJI Gestion pour l'éducation attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (telles que le navigateur utilisé, l'adresse IP...). De plus, la connexion à notre serveur Web peut entraîner l'envoi par notre serveur d'un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque de votre ordinateur. Il s'agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction vous permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

F) Collecte et utilisation des données personnelles :

l'AJI Gestion pour l'éducation n'exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.
l'AJI Gestion pour l'éducation vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de l'AJI Gestion pour l'éducation, qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. l'AJI Gestion pour l'éducation s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.
Par ailleurs, l'AJI Gestion pour l'éducation vous rappelle que conformément à la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un courrier à l'adresse suivante :

l'AJI Gestion pour l'éducation
58 avenue Saint Augustin
06200 Nice - France

La modification interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande. A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées sur le site, les conditions juridiques de collecte et/ou de modification des données collectées seront expressément rappelées.

G) Conditions additionnelles et/ou complémentaires :

Le présent site peut contenir ou renvoyer vers d'autres conditions additionnelles ou complémentaires que les visiteurs doivent respecter; en cas de conflit ce seront les présentes conditions qui devront être appliquées ; elles seront interprétées en droit français et par les tribunaux du ressort de la Cour d'Appel de Nice, à qui une compétence exclusive est attribuée. Toute utilisation du site est expressément considérée comme faite à partir du territoire français. l'AJI Gestion pour l'éducation se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d'utilisation.